Тут каждый,кому лень писать анкету,могут взять себе кота...
Биржа персонажей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-04 09:30:37
• Имя [имя, кличка] - Wino|Вино|Ви
• Цепь имён [котёнок - оруженосец - воин - предводитель] - Вино. Не изменяется.
• Пол [кот/кошка] - кошка
• Возраст - [одна луна - один месяц] - 33 луны. Апрель 2007 г.
• Внешность [расписать в 3 полные строки] - Вид справа. Дополнительно можно посмотреть на кота с аватара.
С самого рождения у кота белоснежная шерсть. Средней длины, с небольшим пушком. Морда белая, без челок и тому подобных крутых деталей. Возле носа бледно серые пятна, которые доходят до конца подбородка. Нос светло-розовый с оттенками бежевого. На фоне шерсти совсем не видно усов. Зубы бежевого цвета. Острые. Если посмотреть прямо в рот, то перед твоими глазами предстанут зубы одного размера, почти все одной длины, с выпирающими клыками. Язык розовый. Прикус правильный. Глаза голубого, бездонного цвета, в которых можно зайти, но не вернуться. Уши среднего размера, с большой раковиной. Ушки также под цвет шерсти. Раковина бежевая. Переходя к шее, можно сказать, что шерсть тут становится еще гуще. На передних же лапах наоборот, шерсть становится короткой. Правая лапа чуть длиннее, чем левая. На кончиках пальцев виднеются черные когти. Такую характеристику можно дать и задним лапам.
Само туловище средней толщины. Он не упитанный и жирный кот. Шерсть придает объем его туловищу. Вообщем, вообще кот выглядит симпатично, если его еще чуть-чуть подкормить, будет вообще красавец.
• Характер [расписать в 2 полных строк] - Что творится у неё в сердце и душе? Этот вопрос задавали ей многие, но еще не одному она не дала ответа на него. В конце концов все просто посчитали ее не ординарной, способной не чувствовать. Да ведь что скрывать, так оно есть. Она бесчувственна. Ее глаза часто смотрят в одно и тоже место. Днями может лежать в пещере и не съесть ни куска мяса. Одиночество окружает ее. Постоянно воспоминания наполняют ее душу слезами. Она не может справится с этим, хотя прошло много времени. Чувство страха часто мучает ее друзей, но не ее. Страх больше никогда не дотронется до сердца и не потревожит ее любви, чувств и искренности в своих пожеланиях. Не смотря на все, что было в ее жизни, она не склонна к суициду. Бывает так, что весь мир открывается перед ней в полной красе. Нет нечего лучше, чем жить в таком мире. Но это бывает очень редко. После своих радостей, в ее душу снова вторгаются воспоминания о прошлой жизни и снова мир становится серого цвета. Тусклый и мрачный, не такой, какой у всех. Лично она, считает, что это все во лишь раздвоение личности. После того, что произошло, многие решили бы умереть сами, но она не склонна и к этому. Говорят "Время лечит", но ее не вылечит время, ей не поможет это молчание, которое стоит в ее глазах многие годы. Ее спасет, лишь чувство жалости, любви и того тепла, что испытывается к родным. Жить с этой кошкой будет нелегко. Ведь она упрямая. Она не живёт ради мести. Может ещё и поэтому её считают бесхарактерной? Нет, она просто умна. Ведь она знает, что попробовав месть один раз, остановиться практически невозможно. Хоть она и знает убийц, но даже при таком раскладе, месть для нее, не что иное, как бесхребетность. Мстя она докажет, что Вы больше не видите выхода и специально убиваете, чтобы прошло то чувство, которое называется депрессией. В сердце у тебя живет какой-то человек или кот, а вообще-то совесть, грызущая изнутри, в том, что ты не успела и не смогла спасти жизнь своему родному и близкому. Он погиб из-за тебя. А лишив жизни убийцу, можно искупить свое чувство совести? Нет. Что идет в ее сердце, так это лишь сочувствие к тому, кто убил и почувствовал кровь на своих устах. Он больше не сможет жить честно и будет убивать, пока не покинет этот мир сам, оставив за собой след в душе каждого. Скрыть и не открывать души никому. Вот девиз ее жизни. Вино скромна, тверда в своих решениях и не преступна. Друзей выбирает тщательно. Немного в характере Ви присутствует и эгоистичность, вредность и упорство в своей правоте. Любит холодное время года и никогда не убивает дичь жестоко.
• Биография [расписать в 3 полных строк] - Не хотелось бы рассказывать о ее печальном детстве. Не сердце, а сама душа не хочет этого. Лишь можно вспомнить, что произошло с кошкой. И вот то что она помнит.
Это было так давно, что уже трудно вспомнить все детство в подробностях. Ровно 33 луны назад на свет появились котята. Их было пять или шесть. Все они были белые и пушистые с коричневыми пятнами. Лишь Вино отличилась. На ее маленьком туловище не было ни единого темного пятнышка. Красивая шерсть отливала лучи солнца. Родилась кошечка, как и другие котята в пещере на территории Ветра. Отец и мать были чистокровными котами и воинами, причем на много поколений. Кошка росла вместе с обоими родителями. У мамы и папы было много забот, ведь племенная жизнь не настолько проста. После того как кошечке и всем ее родственным котятам исполнилось 6 лун, всех посвятили в ученики. Кошечка была горда этим. На следующий день кошечка побрела с мамой к роще. Там было столько дичи, что даже глаза разбегались кого ловить. Кошечка поймала одну мышь и уже успела ее убить, как вдруг раздался выстрел и еще и еще. Все было так странно. Раздался собачий лай и мать прижалась к самой земле, показав хвостом, что нужно присесть. Ви села и стала наблюдать. Она не понимала что может произойти самое страшное. Тихий голос матери раздался беззвучно и очень кротко.
- Ложись.
- Но мама, - возразила Вино, - я хочу поиграть.
В воздухе пахло страхом, но Ви ни на минуту не понимала, что сейчас можно почувствовать смерть. Вдруг из-за куста выскочил разъяренный пес, с другой тоже. Мать уже была на готове и выпустила свои острые когти. Вино подпрыгнула и увидела пасть псов. Зубы были большие и острые. Собаки лаяли очень сильно и нападали резкими прыжками. Среди этого шума, котенок услышал лишь одно:
- Беги отсюда со всех лап.
Сердце застыло, глаза и морда смутились и уже сквозь тьму неслась кошечка средь травы. По морде стекали слезинки и разлетались по ветру. Она слышала как кричит мать, лай собак и... и все это повторялось много раз. Не чувствуя себя кошечка неслась в лес, к отцу. Вскоре все осталось позади и крика уже не было слышно. Ви была уже далеко в лесной чаще. Прибежав в лагерь, вся измученная она бросилась к отцу, в его густую шерсть. Похоже отец уже знал, что случилось с мамой. Он сдержал свои слезы, но в то же время, он был рад увидеть свою дочь целой и невредимой. Сердце его билось с необыкновенной скоростью. Несколько дней кошечка лежала в пещере, никуда не выходя. Не играла, не ела и нечего вообще не делала. Душевная травма была бесконечна.
Но постепенно кошачья душа расставалась с бесконечном прошлом. Ей надо было учится жить, драться. В тот самый период ее окружило чувство мести, она стала жестокой и коварной. Но не изменит ее никогда, то горе. Шел проливной дождь и кошечка решила пойти к бездонному обрыву. Он был для нее родным. Тишина окружающая обрыв была хороша и успокоила в конец сердце кошки. Вино улыбнулась и вдруг что-то стало в ней по другому. Она встала и снова посмотрела в бездну:
- Больше ты не будешь мои другом, - выкрикнула она.
Сзади раздался какой-то посторонний звук и кошка обернулась. Перед мордой стояла кучка приблудных псов, которые скалились на Ви. Они были худы и голодны. Вперед вышел один из котов и подойдя к кошке сказал дерзко и критично:
- Мы часто видим тебя здесь. Но сегодня мы особо голодны, поэтому решили поговорить с тобой.
- Мне не о чем с Вами говорить. Дайте дорогу.
Кошка попыталась пройти но ее отпихнули прямо к обрыву. Она встала на самый кончик скалы и чуть не соскользнула вниз.
- Как ты смеешь не подчиняться? Ты решила стать такой же как все племенные коты? Или ты боишься ругаться с нами? - раздался ехидный смех.
- Не смейте со мной так говорить, жалкие псы.
- Она нам угрожает. Парни, давайте поможем ей познать хозяина.
Вино подошла ближе к стае и попала в окружение. Сзади и спереди ее атаковали. Кошка будучи 11 лунной, отбросила их от себя. Уже уставшая, она встала в позу атаки и уже собралась обороняться. На нее напали еще двое. Один даже поцарапал ее возле шеи. Но справившись с этими псами она дерзко ответила:
- А что же ваш вожак не нападает, испугался?
Разозлившись на эти слова, вожак бросился на кошку. Ви извернулась и он пролетел мимо. Пока он не обернулся, кошка набросилась сзади и укусила за шею. Вдруг она совсем ослабла, хватка быстро смягчилась и она уже бежала куда-то в лес. Не было ни жизни ни смерти вокруг нее. Как она смогла убить пса одним укусом. Она не верила этому. Она пролила кровь и убила. Вино убийца. И снова прибежав в лагерь она легла на подстилку и заснула на долгое время. Проснулась лишь через несколько дней. С той самой поры, она стала совсем замкнутой. Ее больше не интересовали коты и племенная жизнь. Считай она стала одиночкой. Прожив в племени 1 год и 6 месяцев, она подошла к предводителю и начала разговор:
- Темнозвёзд, я больше не смогу состоять в племени.
- Почему?
- Ты знаешь что я перенесла. Теперь меня это не интересует, и толку от меня будет мало, тем более для племени.
Опустив голову кошка смотрела в пол. Она знала, что если уйти, обратной дороги не будет. Тогда она чуть тихо добавила подняв голову и посмотрев в глаза:
- Но можно, если мне будет не по себе, прийти назад, в племя. Тогда я буду знать, что меня не забыли.
- Конечно.
Кот потерся о лоб Вино и улыбнувшись попрощался с кошкой. С отцом и родными прощаться малышка не стала, а просто взяла и убежала. Там же она нашла прекрасную просторную пещеру, возле территории племени Ветра.
• Племя [Грозовое/Ветра/Речное/Теней] - Речное
• Мой статус в племени - Глашатая
• Читали правила? [да/нет (если нет,то бегите читайте,их не много!] - прочитайте перед тем,как взять перса!